Работа, представленная на фестиваль
История русской кухни. Русский каравай
Раздел: История, археология
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Авшенюк Виктор Николаевич
Руководитель: Авшенюк Светлана Викторовна
Материалы работы: 596472.7z *
Описание работы:
Работа знакомит с историей появления хлеба на Руси; его ролью в жизни человека. Описаны различные способы изготовления хлеба; способы его хранения. Приведены народные рецепты целительства с использованием хлебопродуктов, народная мудрость о хлебе.
Порядок знакомства:
Открыть файл "Отчёт о выполнении работы", "Описание работы ", "Презентация", "Литература", "Интернет источники".
Контактная информация:
- Эл. почта: kodivifaktor@rambler.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.