Работа, представленная на фестиваль
Определение показателей качества различных видов соков
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Лаврова Лидия Васильевна
Руководитель: Лаврова Татьяна Васильевна
Материалы работы: 597334.7z *
Описание работы:
Работа посвящена исследованию показателей качества соков, представленных в тверских магазинах. Цель работы – анализ пригодности различных видов соков к употреблению в пищу. Одной из задач этой работы является анализ органолептических и физико-химических показателей десяти различных видов соков. Результаты проведенных исследований подтвердили, что в целом качество соков, поступающих в продажу в Твери и Тверской области, недостаточно высокое.
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.