Работа, представленная на фестиваль
Французская кухня. Соусы
Разделы: Лингвистика, другой язык
Учебный год: 2011 / 2012
Автор: Федина Мария Сергеевна
Руководитель: Тутринова Галина Александровна
Материалы работы: 598939.7z *
Описание работы:
Работа посвящена исследованию французской кухни, ее особенностям и традиционным блюдам. Отдельное внимание уделено французским соусам, их истории, региональной распространенности и составляющим ингредиентам.
Порядок знакомства:
Работа состоит из двух частей - документ Microsoft Word, презентация Microsoft Power Point. Открывать файлы следует параллельно, т.к. текст документа поясняет содержимое презентации.
Контактная информация:
- Эл. почта: L_sgu@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.