Работа, представленная на фестиваль
Сравнительный анализ чувашской и американской кухни
Разделы: Лингвистика, Русский язык, Английский язык, другой язык
Учебный год: 2011 / 2012
Коллектив авторов:
- Кузнецова Наталья Борисовна
- Петрова Снежана Юрьевна
- Такина Инесса Владимировна
- Куприянова Марина Валерьевна
- Марков Алексей Сергеевич
- Чернов Владимир Александрович
- Викторов Владимир Александрович
- Райкова Аделина Дмитриевна
- Львов Никита Владимирович
- Егорова Валентина Владимировна
Руководитель: Петрова Альбина Валерьевна
Материалы работы: 599204.7z *
Описание работы:
Слишком много нашего драгоценного времени уходит на приготовление еды. Гораздо быстрее и удобнее приготовить пищу из пакетика, залив её кипятком, или съесть бутерброд. Мы все, не замечая этого, начинаем употреблять калорийную американскую еду, так называемый fast food. Как эта еда влияет на наше здоровье? Что предпочитают есть теперь наши сверстники? На эти и другие вопросы мы постарались ответить в своей исследовательской работе.
Порядок знакомства:
1.Чувашская и американская кухни в Microsoft Office Word
2.Приложения в Microsoft Office Word
3.Чувашская и американская кухни в Microsoft Office Power Point
4Текст выступления в Microsoft Office Word
Контактная информация:
- Эл. почта: pav512@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.