Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Качественный и количественный анализ витамина С в пищевых продуктах


Оформление проекта
Оформление проекта

Раздел: Химия

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Мишук Мария Дмитриевна, 9-й класс

Руководитель: Бочкова Ирина Анатольевна, учитель химии и биологии

Материалы работы: 600400.7z * (10 МБ)

Описание работы:

Витамины необходимы для нормальной жизнедеятельности. Роль этих веществ в жизни человека несложно понять из их названия. Первая часть слова – vita – переводится с латыни как «жизнь». В работе описаны строение, свойства, история открытия, значение для человека витамина С. Рассмотрены качественные реакции на витамин С; определён количественный состав данного витамина в некоторых продуктах питания; выявлены условия, разрушающие и стабилизирующие витамин С.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.