Работа, представленная на фестиваль
Качественный и количественный анализ витамина С в пищевых продуктах
Раздел: Химия
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Мишук Мария Дмитриевна, 9-й класс
Руководитель: Бочкова Ирина Анатольевна, учитель химии и биологии
Материалы работы: 600400.7z *
Описание работы:
Витамины необходимы для нормальной жизнедеятельности. Роль этих веществ в жизни человека несложно понять из их названия. Первая часть слова – vita – переводится с латыни как «жизнь». В работе описаны строение, свойства, история открытия, значение для человека витамина С. Рассмотрены качественные реакции на витамин С; определён количественный состав данного витамина в некоторых продуктах питания; выявлены условия, разрушающие и стабилизирующие витамин С.
Контактная информация:
- Эл. почта: syas2.school@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.