Работа, представленная на фестиваль
Исследование состава и качества цельного коровьего молока
Раздел: Химия
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Бочкова Ксения Валерьевна, 9-й класс
Руководитель: Бочкова Ирина Анатольевна, учитель химии и биологии
Материалы работы: 600443.7z *
Описание работы:
В работе рассмотрены физические свойства и химический состав молока; история его происхождения; плюсы и минусы молока как продукта питания. В практической части проведён доскональный органолептический анализ цельного коровьего молока; исследованы состав и химические свойства.
Контактная информация:
- Эл. почта: syas2.school@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.