Работа, представленная на фестиваль
Чудесные превращения, или Что такое сыр?
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Салимовская Елизавета Максимовна, 3-й класс
Руководитель: Руденко Татьяна Ивановна, учитель начальных классов
Материалы работы: 600871.7z *
Описание работы:
В данной работе рассматривается этимология слова «сыр», проблема происхождения сыра, деление сыров на кисломолочные и сычужные. Рассказывается о сортах сыра, в зависимости от технологии производства, о пищевой ценности продукта. В домашних условиях проведена практическая работа по приготовлению творога (сырной массы), которая является основой для приготовления сыра.
Технические требования:
Microsoft Office 2007
Контактная информация:
- Эл. почта: rudenkoti@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.