Работа, представленная на фестиваль
Что такое витамины?
Раздел: Биология
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Лукин Юрий Иванович, 2-й класс
Руководитель: Шайдуллина Эльвира Исмагиловна, учитель начальных классов
Материалы работы: 600878.7z *
Описание работы:
Источниками витаминов для человека служат различные пищевые продукты растительного и животного происхождения. Содержание витаминов в пищевых продуктах значительно ниже, чем содержание основных пищевых веществ, белков, жиров и углеводов. В работе дается общая характеристика витаминов. Опытным путем выяснен перечень продуктов, к которым дети испытывают негативное отношение, и причины негативного отношения детей к продуктам питания, которые содержат витамины.
Контактная информация:
- Эл. почта: elviruhca@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.