Работа, представленная на фестиваль
Изучение содержания витамина С в продуктах питания
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Дадаева Екатерина Алексеевна, 10-й класс
Руководители:
- Штепа Лариса Ивановна, учитель химии
- Назаренко Наталья Сергеевна, учитель биологии
Материалы работы: 601301.7z *
Описание работы:
Здоровье – самое ценное, что есть у человека. Весной организм человека испытывает недостаток в витаминах. Одним из наиболее важных является витамин С, который поступает в готовом виде преимущественно с растительной пищей. Целью нашего исследования стало определение содержания витамина С в различных растительных продуктах.
Контактная информация:
- Эл. почта: larizkin@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.