Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изучение содержания витамина С в продуктах питания


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Дадаева Екатерина Алексеевна, 10-й класс

Руководители:

Материалы работы: 601301.7z * (2 МБ)

Описание работы:

Здоровье – самое ценное, что есть у человека. Весной организм человека испытывает недостаток в витаминах. Одним из наиболее важных является витамин С, который поступает в готовом виде преимущественно с растительной пищей. Целью нашего исследования стало определение содержания витамина С в различных растительных продуктах.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.