Работа, представленная на фестиваль
Черноплодная и красная рябина. Влияние добавления её плодов на качество и пищевую ценность сахарного печенья
Раздел: Химия
Учебный год: 2012 / 2013
Коллектив авторов:
- Самусенко Алена Андреевна, 10-й класс
- Ларионова Екатерина Ивановна, 11-й класс
Руководитель: Ларионова Ирина Анатольевна, Учитель химии и биологии
Материалы работы: 601474.7z *
Описание работы:
Авторы исследования занимались разработкой рецептур печенья с рябиной. Выпеченное печенье анализировали по следующим показателям: органолептическая оценка, влажность, щёлочность и намокаемость. Кроме того, мы определили пищевую ценность исходного (сырого) печенья. Были получены хорошие данные по содержанию витаминов и микроэлементов.
Контактная информация:
- Эл. почта: oo867@rambler.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.