Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование подготовки пищевых продуктов к контролю на содержание радионуклидов (стронция и цезия)


Раздел: Физика

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Сенькин Николай Николаевич, 12-й класс

Руководители:

Материалы работы: 601586.7z * (12 МБ)

Описание работы:

В работе представлено исследование подготовки пищевых продуктов к контролю на содержание радионуклидов стронция и цезия на примере проб рыбы. Целью данной работы является знакомство с лабораторией, изучение методов анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции, изучение приборов и весов, находящихся в лаборатории, радиохимического метода анализа проб пищи.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.