Работа, представленная на фестиваль
Исследование подготовки пищевых продуктов к контролю на содержание радионуклидов (стронция и цезия)
Раздел: Физика
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Сенькин Николай Николаевич, 12-й класс
Руководители:
- Швейкина Юлия Сергеевна, учитель физики
- Волкова Вера Васильевна, учитель математики
Материалы работы: 601586.7z *
Описание работы:
В работе представлено исследование подготовки пищевых продуктов к контролю на содержание радионуклидов стронция и цезия на примере проб рыбы. Целью данной работы является знакомство с лабораторией, изучение методов анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции, изучение приборов и весов, находящихся в лаборатории, радиохимического метода анализа проб пищи.
Контактная информация:
- Эл. почта: ku-ku.82@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.