Работа, представленная на фестиваль
Исследование состава мясного бульона
Раздел: Химия
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Папина Елена Владимировна, 11-й класс
Руководитель: Иванова Татьяна Васильевна, учитель химии
Материалы работы: 601630.7z *
Описание работы:
В проекте проведено исследование в области аналитической химии. Предметом исследования является морфологический и химический состав мясного бульона. Цель исследования: определение доступными методами качественного анализа воздействия экстрактивных веществ мясного бульона на организм человека. Изучена биологическая роль креатина и карнозина. Теоретическая часть подкреплена результатами экспериментов. По результатам проведенного исследования доказано положительное влияние мясного бульона на здоровье человека.
Контактная информация:
- Эл. почта: co1406@list.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.