Работа, представленная на фестиваль
Исследование качества куриных яиц
Раздел: Биология
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Березин Владислав Евгеньевич, 10-й класс
Руководитель: Митюшкина Надежда Петровна, учитель биологии
Материалы работы: 602224.7z *
Описание работы:
Проблема заболеваемости, клинической и лабораторной диагностики, профилактики острых кишечных инфекций остается актуальной для Омской области до настоящего времени, несмотря на комплекс принимаемых организационных, профилактических и противоэпидемических мероприятий. Во многих случаях возбудителями заболеваний являются куриные яйца. В работе исследуется качество куриных яиц личного подворья жителей г. Тюкалинска, а также яиц птицефабрики «Калачинская», «Москаленская -2», «Любинская», СПК «Тюкалинский», «Иртышская» г. Омска, «Томская». Проведены исследования куриных яиц на кишечную инфекцию сальмонеллез и исследования органолептических свойств куриных яиц.
Контактная информация:
- Эл. почта: tuk.gimnaziya@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.