Работа, представленная на фестиваль
"Золотое как небо аи…" (Исследование шампанских вин)
Раздел: Химия
Учебный год: 2012 / 2013
Коллектив авторов:
- Чапышкина Анастасия Николаевна, 11-й класс
- Кислякова Анастасия Алексеевна, 11-й класс
Руководители:
- Перевозчикова Надежда Валентиновна, учитель химии
- Борунова Елизавета Борисовна, доцент
Материалы работы: 603057.7z *
Описание работы:
Шампанское — это блеск праздника, сверкание пузырьков, освещающих памятное событие. Цель нашего проекта — при помощи исследования физико-химических свойств шампанских вин осуществить научно обоснованный выбор оптимального шампанского для праздника. Исследование включает в себя обзор литературы и мультимедийной информации; данные социологического опроса для составления рейтинга популярности; результаты экспериментального изучения шести сортов отечественного шампанского; выводы и рекомендации.
Порядок знакомства:
Ознакомление с презентацией следует проводить в режиме показа (F5) вследствие использования эффектов анимации
Контактная информация:
- Эл. почта: sch1246@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.