Работа, представленная на фестиваль
Способы переработки кедрового ореха в прошлом и сейчас
Разделы: География, Краеведение
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Родионова Кристина Юрьевна, 5-й класс
Руководитель: Ларионова Ольга Владимировна, учитель географии
Материалы работы: 603058.7z *
Описание работы:
Целебные свойства кедровых орехов известны жителям Сибири и Дальнего Востока с незапамятных времен. Сибиряки даже не сомневаются в том, что крепким сибирским здоровьем они во многом обязаны кедру. Технология переработки семян кедра — многоступенчатый процесс, который включает несколько этапов. В своей работе мы изучили и сравнили традиционный способ переработки кедрового ореха и способ переработки в современном промышленном цехе.
Контактная информация:
- Эл. почта: sosh02@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.