Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование качества мёда


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2012 / 2013

Коллектив авторов:

Руководитель: Соболева Элла Анатольевна, учитель химии

Материалы работы: 603116.7z * (19 кБ)

Описание работы:

В проекте авторы исследовали качество мёда пяти разных сортов по органолептическим показателям и физико-химическим свойствам в соответствии с требованиями ГОСТа. Практическая часть работы включает анкетирование учащихся и учителей по теме «Мёд как продукт питания современного человека». Были проделаны реакции для обнаружения наличия примесей в мёде (муки, сахарной патоки, мела).

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.