Работа, представленная на фестиваль
Исследование качества мёда
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2012 / 2013
Коллектив авторов:
- Зорина Екатерина Ивановна, 10-й класс
- Оводова Агния Викторовна, 11-й класс
- Жаворонкова Юлия Викторовна, 8-й класс
Руководитель: Соболева Элла Анатольевна, учитель химии
Материалы работы: 603116.7z *
Описание работы:
В проекте авторы исследовали качество мёда пяти разных сортов по органолептическим показателям и физико-химическим свойствам в соответствии с требованиями ГОСТа. Практическая часть работы включает анкетирование учащихся и учителей по теме «Мёд как продукт питания современного человека». Были проделаны реакции для обнаружения наличия примесей в мёде (муки, сахарной патоки, мела).
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.