Работа, представленная на фестиваль
Вкусно, но не безвредно
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Алишова Татьяна Альбертовна, 2 курс
Руководитель: Халимова Инна Валерьевна, преподаватель химии, заместитель директора по УР
Материалы работы: 603383.7z *
Описание работы:
Как только на прилавках появилась рыбка с ароматом дымка, гурманы сразу оценили ее вкус и способность долго не портиться. Однако некоторые производители осознанно нарушают технологию, используют "жидкий дым" и даже с помощью копчения пытаются скрыть порчу рыбы. Подобные ухищрения могут сделать ее настоящей отравой. В работе описана технология и виды копчения, изучено влияние коптильных веществ на здоровье человека.
Контактная информация:
- Эл. почта: ypat@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.