Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Блюда из пророщенного зерна


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2012 / 2013

Автор: Изланова Серафима Владимировна, 3 курс

Руководитель: Хасанова Вера Кирилловна, преподаватель

Материалы работы: 604219.7z * (2 МБ)

Описание работы:

Простейшие зёрна злаков и бобовых, а также семена съедобных растений рекомендуются наукой о питании, сторонниками вегетарианства. В работе вы ознакомитесь с характеристикой сырья, влиянием пророщенного зерна на здоровье человека; способами его проращивания. Предлагается ассортимент блюд из пророщенного зерна и технология их приготовления. Желаем приятного аппетита!

Технические требования:

MS Office 2007

Порядок знакомства:

1.Изучить работу (.docx)
2.Просмотреть презентацию (.pptx)

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.