Работа, представленная на фестиваль
Блюда из пророщенного зерна
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2012 / 2013
Автор: Изланова Серафима Владимировна, 3 курс
Руководитель: Хасанова Вера Кирилловна, преподаватель
Материалы работы: 604219.7z *
Описание работы:
Простейшие зёрна злаков и бобовых, а также семена съедобных растений рекомендуются наукой о питании, сторонниками вегетарианства. В работе вы ознакомитесь с характеристикой сырья, влиянием пророщенного зерна на здоровье человека; способами его проращивания. Предлагается ассортимент блюд из пророщенного зерна и технология их приготовления. Желаем приятного аппетита!
Технические требования:
MS Office 2007
Порядок знакомства:
1.Изучить работу (.docx)
2.Просмотреть презентацию (.pptx)
Контактная информация:
- Эл. почта: chmtt59@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.