Работа, представленная на фестиваль
Чудо Индии (исследование карри)
Раздел: Химия
Учебный год: 2013 / 2014
Коллектив авторов:
- Семендуев Артур Сергеевич, 11-й класс
- Литвиненко Александр Григорьевич, 11-й класс
Руководители:
- Перевозчикова Надежда Валентиновна, учитель химии
- Борунова Елизавета Борисовна
Материалы работы: 604623.7z *
Описание работы:
Уникальный вкус и аромат многим блюдам придают лишь несколько крупинок или щепотка специальной смеси, а именно пряности. Что же это за вещества, способные в крошечных количествах совершенно преобразить нашу еду, сделав ее вкусной и аппетитной? Какие пряности наиболее популярны, как именно их используют и где приобретают? Лидером по популярности является приправа карри. Цель проекта: при помощи исследования физико-химических свойств образцов карри дать рекомендации по использованию этой пряности.
Технические требования:
Microsoft Office 2007-2010
Контактная информация:
- Эл. почта: sch1246@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.