Работа, представленная на фестиваль
Полезное ли лакомство шоколад?
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2013 / 2014
Коллектив авторов:
- Сосновская Дарья Алексеевна, 4-й класс
- Тюленева Полина Викторовна, 4-й класс
Руководитель: Фомина Наталья Николаевна, учитель начальных классов
Материалы работы: 604849.7z *
Описание работы:
Изучение информации о шоколаде: истории появления, технологии производства, составе, свойствах и видах. Опрос учащихся о свойствах шоколада и его влиянии на организм человека. Возможность приготовления шоколада в домашних условиях.
Контактная информация:
- Эл. почта: natasha_abaimova@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.