Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Использование добавок в производстве хлеба и хлебобулочных изделий


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2013 / 2014

Автор: Изланова Серафима Владимировна, 4-й курс

Руководитель: Хасанова Вера Кирилловна, преподаватель

Материалы работы: 605702.7z *

Описание работы:

Хлеб — посол мира и дружбы между народами. Жизнь меняется, переосмысливаются ценности, а хлеб-батюшка, хлеб-кормилец остается самой большой ценностью. Хлеб — это жизнь. В нашей работе представлены современные технологии хлебопечения, более конкретно — влияние хлебопекарных улучшителей и заквасок на качество хлеба и хлебобулочных изделий.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.