Работа, представленная на фестиваль
Использование добавок в производстве хлеба и хлебобулочных изделий
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Изланова Серафима Владимировна, 4-й курс
Руководитель: Хасанова Вера Кирилловна, преподаватель
Материалы работы: 605702.7z *
Описание работы:
Хлеб — посол мира и дружбы между народами. Жизнь меняется, переосмысливаются ценности, а хлеб-батюшка, хлеб-кормилец остается самой большой ценностью. Хлеб — это жизнь. В нашей работе представлены современные технологии хлебопечения, более конкретно — влияние хлебопекарных улучшителей и заквасок на качество хлеба и хлебобулочных изделий.
Контактная информация:
- Эл. почта: chmtt59@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.