Работа, представленная на фестиваль
Влияние различных факторов на сохранность витамина С в лимоне
Разделы: Здоровье человека, Экология
Учебный год: 2013 / 2014
Коллектив авторов:
- Клевцова Анна Павловна, 9 класс
- Турупенко Яна Владимировна, 9 класс
Руководитель: Рудакова Людмила Владимировна, учитель
Материалы работы: 606630.7z *
Описание работы:
Цель работы: исследовать влияние факторов внешней среды на сохранность витамина С в лимоне. Исходное сырье подвергали воздействию различных факторов, приводящих к разрушению витамина С. В исследуемых образцах до и после обработки определяли содержание аскорбиновой кислоты. Для этого использовался йодометрический метод. Сделаны выводы о том, как различные факторы – кипячение, ионы меди, освещение – влияют на содержания витамина С в пищевых продуктах.
Порядок знакомства:
1 открыть текстовый документ
2 открыть презентацию
Контактная информация:
- Эл. почта: rudakova.l2009@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.