Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Изменение качества сливочного масла в процессе хранения


Раздел: Химия

Учебный год: 2013 / 2014

Коллектив авторов:

Руководитель: Рудакова Людмила Владимировна, учитель

Материалы работы: 606631.7z * (259 кБ)

Описание работы:

Цель научной работы: определить, как изменяется качество сливочного масла в процессе хранения. Объектами исследований в данной работе явились сливочные масла сибирских производителей. В ходе исследований масла сливочного несоленого были изучены органолептические показатели и физико-химические процессы, протекающие в нем при хранении.

Порядок знакомства:

1 Открыть текстовый документ
2 Открыть презентацию

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.