Работа, представленная на фестиваль
Изменение качества сливочного масла в процессе хранения
Раздел: Химия
Учебный год: 2013 / 2014
Коллектив авторов:
- Шундрик Евгения Александровна, 10 класс
- Степаненко Альбина Юрьевна, 10-й класс
Руководитель: Рудакова Людмила Владимировна, учитель
Материалы работы: 606631.7z *
Описание работы:
Цель научной работы: определить, как изменяется качество сливочного масла в процессе хранения. Объектами исследований в данной работе явились сливочные масла сибирских производителей. В ходе исследований масла сливочного несоленого были изучены органолептические показатели и физико-химические процессы, протекающие в нем при хранении.
Порядок знакомства:
1 Открыть текстовый документ
2 Открыть презентацию
Контактная информация:
- Эл. почта: rudakova.l2009@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.