Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Белки


Раздел: Химия

Учебный год: 2013 / 2014

Автор: Ягубова Гюнель Асиф кызы, 10-й класс

Руководитель: Евсеева Лидия Ивановна, учитель химии

Материалы работы: 606789.7z * (233 кБ)

Описание работы:

В данной работе при помощи различных схем и таблиц рассмотрены химические и физические свойства белков, их классификация, состав и строение, разнообразные функции, а также их значение. Помимо всего был проведен качественный анализ куриного яйца и молока на присутствие белковых веществ. Белки — обязательная составная часть всех живых клеток, они играют исключительно важную роль в живой природе, являются главным, наиболее ценным и незаменимым компонентом питания.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.