Работа, представленная на фестиваль
Белки
Раздел: Химия
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Ягубова Гюнель Асиф кызы, 10-й класс
Руководитель: Евсеева Лидия Ивановна, учитель химии
Материалы работы: 606789.7z *
Описание работы:
В данной работе при помощи различных схем и таблиц рассмотрены химические и физические свойства белков, их классификация, состав и строение, разнообразные функции, а также их значение. Помимо всего был проведен качественный анализ куриного яйца и молока на присутствие белковых веществ. Белки — обязательная составная часть всех живых клеток, они играют исключительно важную роль в живой природе, являются главным, наиболее ценным и незаменимым компонентом питания.
Контактная информация:
- Эл. почта: school16@Vologda.edu.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.