Работа, представленная на фестиваль
Влияние освещенности и температурного режима на выгонку зеленого лука
Учебный год: 2013 / 2014
Коллектив авторов:
- Уразайкина Рената Геннадьевна, 3-й класс
- Чурбанов Леонид Евгеньевич, 3-й класс
Руководитель: Храмкова Ольга Александровна, учитель начальных классов
Материалы работы: 606902.7z *
Описание работы:
Мы выбрали эту тему потому, что зимой очень остро стоит проблема наличия витаминов в нашем рационе. Лук репчатый — одна из основных овощных культур, которая ежедневно бывает на нашем столе. Питательная ценность лука определяется наличием в его составе сахаров, белков. Он содержит соли кальция, калия, фосфора, железа, а также цинка, алюминия, меди и других элементов. Лук богат витаминами А, В1, В2, РР, особенно витамином С. В луке имеются фитонциды — вещества, убивающие болезнетворные бактерии. Цель проекта: выявить влияние различных условий на рост и развитие лука репчатого.
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.