Работа, представленная на фестиваль
Условия образования плесени на пищевых продуктах
Раздел: Биология
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Донец Екатерина Сергеевна, 2-й класс
Руководитель: Кузьменко Галина Фёдоровна, учитель начальных классов
Материалы работы: 608031.7z *
Описание работы:
Проект создан с целью выяснить, при каких условиях быстрее образуется плесень на пищевых продуктах, что препятствует ее появлению. Рассказать учащимся о вреде плесени и как правильно хранить продукты.
Контактная информация:
- Эл. почта: mama4ka2011_1970@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.