Работа, представленная на фестиваль
Всё о пище с точки зрения химика
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2013 / 2014
Автор: Привалова Елизавета Сергеевна, 11-й класс
Руководитель: Исаев Денис Сергеевич, учитель химии, заместитель директора по УВР
Материалы работы: 608071.7z *
Описание работы:
Цель реферативной работы состояла в изучении состава пищи и рационального питания с точки зрения химии на основе материалов книги И.М. Скурихина и А.П. Нечаева "Всё о пище с точки зрения химика". Представленная информация позволяет сформировать полное представление о значении питания в жизни человека.
Контактная информация:
- Эл. почта: IsaevDS@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.