Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Всё о пище с точки зрения химика


Разделы: Химия, Здоровье человека

Учебный год: 2013 / 2014

Автор: Привалова Елизавета Сергеевна, 11-й класс

Руководитель: Исаев Денис Сергеевич, учитель химии, заместитель директора по УВР

Материалы работы: 608071.7z *

Описание работы:

Цель реферативной работы состояла в изучении состава пищи и рационального питания с точки зрения химии на основе материалов книги И.М. Скурихина и А.П. Нечаева "Всё о пище с точки зрения химика". Представленная информация позволяет сформировать полное представление о значении питания в жизни человека.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.