Работа, представленная на фестиваль
Специи и пряности, их состав, свойства и влияние на организм человека
Разделы: Химия, Здоровье человека
Учебный год: 2014 / 2015
Автор: Шиганова Дарья Викторовна, 9-й класс
Руководитель: Бакирова Тамара Ивановна, учитель химии
Материалы работы: 608772.7z *
Описание работы:
В наше время специи и пряности уже не считаются диковинкой и благодаря восточной кухне обрели большую популярность во всем мире. Мы употребляем их в пищу, и нам необходимо знать о них все. Мое исследование поможет разобраться, чем полезны специи и как они влияют на человеческий организм. В теоретической части были рассмотрены классификация, состав специй и пряностей и история их использования. В практической части были проведены опыты по определению pH водных растворов данных веществ.
Контактная информация:
- Эл. почта: salavatsoch_15@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.