Работа, представленная на фестиваль
Про еду и не только
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2014 / 2015
Коллектив авторов:
- Ленерт София Дмитриевна, 4-й класс
- Мухаметзянов Эльназ Эльвирович, 4-й класс
- Николаева Анастасия Дмитриевна, 4-й класс
- Хусаинова Диана Рамилевна, 4-й класс
- Бутяева Ксения Алексеевна, 4-й класс
- Минабутдинова Айгуль Минхадовна, 4-й класс
Руководитель: Марданова Евгения Ураловна, учитель начальных классов
Материалы работы: 609232.7z *
Описание работы:
В этой коллективной статье можно узнать о хлебе и сырах, о марципане и жевательной резинке, о плесени и прочих продуктах.
Контактная информация:
- Эл. почта: jan_mar73@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.