Работа, представленная на фестиваль
Определение содержания витаминов А, Е, С в продуктах питания
Учебный год: 2014 / 2015
Автор: Ануфриева Анжелика Ивановна, 9-й класс
Руководитель: Манукян Елена Олеговна, учитель биологии и химии
Материалы работы: 609375.7z *
Описание работы:
Работа направлена на развитие знаний о витаминах, их роли в организме человека, содержании в продуктах питания. Для определения витаминов используются качественные реакции, с помощью которых можно просто и быстро в условиях школьной лаборатории определить качество исследуемого продукта.
Контактная информация:
- Эл. почта: manukyan87@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.