Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Много правды о молоке


Раздел: Здоровье человека

Учебный год: 2015 / 2016

Автор: Сафронов Иван Сергеевич, 3-й класс

Руководитель: Новикова Наталья Анатольевна, учитель начальных классов

Материалы работы: 610322.7z * (9 МБ)

Описание работы:

Работа рассматривает вопросы об истории молока – ценном продукте питания, о его лечебных свойствах. Молоко и молочные продукты полезны людям всех возрастов и относятся к числу необходимых продуктов питания человека. Однако через молоко могут передаваться и возбудители болезней человека, оно может стать причиной возникновения пищевых отравлений. В практической части через анкетирование «Употребление молока и молочных продуктов учащимися нашего класса» сформулированы выводы.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.