Работа, представленная на фестиваль
Использование кукурузной муки в технологии приготовления заварного теста для диетического питания
Разделы: Здоровье человека, Технология
Учебный год: 2015 / 2016
Автор: Зиновьева Екатерина Олеговна, 10-й класс
Руководитель: Дьяконова Марина Тамимдаровна, преподаватель профессиональных дисциплин
Материалы работы: 610365.7z *
Описание работы:
Одним из принципов сохранения здоровья является правильное питание. Данная работа посвящена изучению некоторых показателей качества кукурузной муки и ее использования в диетическом питании при производстве кондитерских изделий. В работе представлены физико-химические, органолептические показатели кукурузной муки, описан эксперимент технологии приготовления заварного полуфабриката с использованием кукурузной муки, проведен сравнительный анализ и составлена технологическая карта.
Контактная информация:
- Эл. почта: 1970marina256@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.