Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

История горчицы: от Дижона до Сарепты


Разделы: История, археология, Технология

Учебный год: 2015 / 2016

Автор: Текферд Аиша Махеровна, 7-й класс

Руководитель: Мирошникова Галина Николаевна, педагог

Материалы работы: 610644.7z * (919 кБ)

Описание работы:

В этой статье можно прочитать об истории появления горчицы, об её разнообразии и двух городах, давших ей брендовые названия. Дижон и Сарепта - два города, две страны и одна горчица, такая древняя и всеми любимая. Чем она знаменита?

Порядок знакомства:

Doc. 1 - работа "История горчицы: от Дижона до Сарепты"
Doc. 2 - электронный паспорт

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.