Работа, представленная на фестиваль
История горчицы: от Дижона до Сарепты
Разделы: История, археология, Технология
Учебный год: 2015 / 2016
Автор: Текферд Аиша Махеровна, 7-й класс
Руководитель: Мирошникова Галина Николаевна, педагог
Материалы работы: 610644.7z *
Описание работы:
В этой статье можно прочитать об истории появления горчицы, об её разнообразии и двух городах, давших ей брендовые названия. Дижон и Сарепта - два города, две страны и одна горчица, такая древняя и всеми любимая. Чем она знаменита?
Порядок знакомства:
Doc. 1 - работа "История горчицы: от Дижона до Сарепты"
Doc. 2 - электронный паспорт
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.