Работа, представленная на фестиваль
Сыр — кому его лучше есть или не есть?
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2015 / 2016
Автор: Кафтонова Дарья Евгеньевна, 9-й класс
Руководитель: Кабак Валентина Захаровна, учитель биологии и экологии
Материалы работы: 610666.7z *
Описание работы:
Сыр можно считать одним из самых замечательных творений человека в области кулинарии. Это полноценный питательный продукт, готовый к употреблению, необходимый для сбалансированного питания в любом возрасте. Его употребляют как в чистом виде, как закуску к винам и другим напиткам, так и при приготовлении разнообразных салатов и блюд. Цель проекта: выяснить характерные свойства различных сортов сыра, установить, насколько широко он используется в рационе питания человека.
Технические требования:
Microsoft Word, Microsoft Power Point
Порядок знакомства:
1. Электронный паспорт работы
2. Учебный проект "Сыр, или кому его лучше есть или не есть?"
3. Защита - презентация работы.
4. Буклет - краткий источник информации для обучающихся
Контактная информация:
- Эл. почта: valentina.kabak@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.