Работа, представленная на фестиваль
Волшебные пузырьки
Раздел: Биология
Учебный год: 2015 / 2016
Автор: Унковская София Олеговна, 3-й класс
Руководитель: Гринёва Елена Андреевна, учитель начальных классов
Материалы работы: 610701.7z *
Описание работы:
Целью проекта является выявление причины образования воздушных пузырьков в хлебопекарных изделиях. Для достижения этой цели автор изучал научную литературу, брал интервью у специалиста, работал с ЭОР. В основе проекта лежит экспериментальная деятельность: проведение опытов, сравнение, наблюдение. В проекте представлена презентация с описанием опытов, дана оценка эффективности проведенных исследований.
Контактная информация:
- Эл. почта: grineva.elena2012@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.