Работа, представленная на фестиваль
Определение качества меда
Раздел: Химия
Учебный год: 2015 / 2016
Коллектив авторов:
- Кулешов Роман Вячеславович, 1-й курс
- Овечкина Екатерина Генадьевна, 1-й курс
Руководитель: Деминова Наталья Сергеевна, преподаватель химии
Материалы работы: 610739.7z *
Описание работы:
Наша работа рассматривает проблему качества мёда, который является ценным пищевым и лечебным продуктом. Нами выработаны рекомендации по приобретению и хранению мёда.
Контактная информация:
- Эл. почта: filial_dvgty@mail.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.