Работа, представленная на фестиваль
Йогурты + пищевые добавки = ?
Раздел: Химия
Учебный год: 2015 / 2016
Автор: Сапарова Александра Фархадовна, 10-й класс
Руководитель: Игнатова Наталья Георгиевна, учитель истории и обществознания
Материалы работы: 611012.7z *
Описание работы:
Презентация предназначена для освещения одной из современных проблем, связанных с новыми технологиями в пищевой промышленности - так называемыми пищевыми добавками, предназначенными для придания формы, сохранности и усиления вкуса. Насколько это полезно или, наоборот, вредно и должна рассказать моя презентация.
Технические требования:
Microsoft PowerPoint 2010
Порядок знакомства:
просмотр презентации
Контактная информация:
- Эл. почта: ignata2110@rambler.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.