Работа, представленная на фестиваль
Определение качества хлеба
Разделы: Биология, Здоровье человека
Учебный год: 2015 / 2016
Автор: Ларина Валерия Александровна, 11-й класс
Руководитель: Гурьева Марина Александровна, учитель биологии
Материалы работы: 611272.7z *
Описание работы:
Хлеб является одним из основных продуктов в жизни каждого человека, но не все задумываются о качестве потребляемого продукта. В проекте мы поставили ряд задач:
изучить научную литературу о различных сортах хлеба; провести органолептическую оценку хлеба; оценить физико-химические показатели качества хлеба; проанализировать полученные результаты.
Контактная информация:
- Эл. почта: Marina.Gurieva7r@yandex.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.