Работа, представленная на фестиваль
Французский язык на русской кухне
Разделы: Лингвистика, другой язык
Учебный год: 2015 / 2016
Автор: Пучков Роман Александрович, группа 2-17
Руководитель: Якимова Ирина Федоровна, преподаватель иностранных языков
Материалы работы: 611323.7z *
Описание работы:
Настоящая работа посвящена исследованию вклада французского языка в обогащение русского в сфере «кулинария» (под кулинарией будем понимать искусство приготовления пищи; кушанья, продукты, столовую посуду). Франция знаменита своей кухней и винами. Приготовление пищи так же важно для французов, как любовь и искусство поддержать разговор.
Контактная информация:
- Эл. почта: Kmt@sovtest.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.