Рейтинг@Mail.ru

Портфолио автора

Иванова Екатерина Николаевна

Работы автора

  • Влияние тепловой кулинарной обработки на изменение окраски свеклы (2007/08 уч. год)

    разделы: Химия, Здоровье человека

    В работе показаны факторы, влияющие на степень изменения окраски свеклы и свекольного сока при тепловой обработке. Даются рекомендации по сохранению красящих пигментов этого овоща.

  • Студенты и здоровое питание (2008/09 уч. год)

    раздел: Здоровье человека

    Питание — важнейший фактор, определяющий здоровье населения. Цель работы — популяризация здорового питания среди молодёжи. В работе представлены: анализ анкет студентов и преподавателей по количеству приёмов пищи; динамика заболеваемости; основные принципы сохранения здоровья и работоспособности. Даны рекомендации для сохранения здоровья. Здоровое питание является составляющим компонентом здорового образа жизни человека!