Педагог-руководитель
Наговицына Татьяна Ивановна
Работы учащихся
-
Научно-практическая работа "Пожуём!" (2008/09 уч. год)
разделы: Экология, Технология
Люди любят жевать, особенно дети. Именно на этом построен бизнес производителей жвачки. Но что несут нам и нашим детям эти подушечки и пластинки из синтетического каучука, напичканные всякими добавками? Что касается безопасности для здоровья человека – у ученых нет однозначного вывода. В своей работе автор, проведя ряд исследований, попыталась выявить положительные и отрицательные качества жевательной резинки.
-
Плюсы и минусы столового этикета (2011/12 уч. год)
раздел: Искусствоведение
Для чего знать столовый этикет и предметы сервировки стола? Обязательно ли использовать столовый этикет? Мы решили раскрыть эту проблему. В работе описана история столового этикета, проведено исследование по применению правил столового этикета учащимися школы, своими руками изготовлены столовая посуда и приборы. Даны рекомендации по сервировке стола.