Работа, представленная на фестиваль
Плюсы и минусы столового этикета
Раздел: Искусствоведение
Учебный год: 2011 / 2012
Коллектив авторов:
Руководитель: Наговицына Татьяна Ивановна
Материалы работы: 594289.7z *
Описание работы:
Для чего знать столовый этикет и предметы сервировки стола? Обязательно ли использовать столовый этикет? Мы решили раскрыть эту проблему. В работе описана история столового этикета, проведено исследование по применению правил столового этикета учащимися школы, своими руками изготовлены столовая посуда и приборы. Даны рекомендации по сервировке стола.
Технические требования:
Работа представлена с презентацией.
Порядок знакомства:
Слайды презентации сопровождают весь текст работы.
Контактная информация:
- Эл. почта: tigre1962@rambler.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.