Рейтинг@Mail.ru

Педагог-руководитель

Бровкина Наталья Александровна

Работы учащихся

  • Пищевые добавки в продуктах питания детей (2011/12 уч. год)

    соавторы: Данилова Анна Михайловна, Иванова Дарья Михайловна

    раздел: Здоровье человека

    Девиз нашей работы!

    Питание – одна из основных потребностей организма человека. Одним из основных условий рационального (здорового) питания является то, что пища должна быть безопасной и соответствовать санитарным нормам и правилам, действующим в РФ. Каждый продукт должен иметь свои пищевые достоинства, полезные для человека вещества. Целью нашей работы было установить, какие пищевые добавки содержатся в наиболее часто употребляемых школьниками продуктах, к какому виду они относятся; какое влияние оказывают на здоровье школьника.