Рейтинг@Mail.ru

Портфолио автора

Зиновьева Екатерина Олеговна

Образовательное учреждение: БУ "Нижневартовский политехнический колледж", г. Нижневартовска, Ханты-Мансийский автономный округ –Югра

Работы автора

  • Использование кукурузной муки в технологии приготовления заварного теста для диетического питания (2015/16 уч. год)

    разделы: Здоровье человека, Технология

    Одним из принципов сохранения здоровья является правильное питание. Данная работа посвящена изучению некоторых показателей качества кукурузной муки и ее использования в диетическом питании при производстве кондитерских изделий. В работе представлены физико-химические, органолептические показатели кукурузной муки, описан эксперимент технологии приготовления заварного полуфабриката с использованием кукурузной муки, проведен сравнительный анализ и составлена технологическая карта.