Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

История и рецепты некоторых блюд русской кухни


Раздел: Краеведение

Учебный год: 2005 / 2006

Автор: Белозёрова Алина

Руководитель: Сергеева Лариса Ивановна

Материалы работы: 551488.zip * (310 кБ)

Описание работы:

История питания народа, его кухня — одна из важнейших составляющих его материальной культуры, семейного и общественного быта. Изучение происхождения блюд, истории питания народа и его кухни представляет огромный исторический интерес, помогает осознать, как формировался быт, культура.
История некоторых блюд нашей кухни, особенности их приготовления представлены в данной работе.

Текст на английском языке.

Технические требования:

Windows 98, 2000, XP; IE

Порядок знакомства:

Для просмотра работы необходимо запустить файл с названием index, а далее обычной навигацией по ссылкам.

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.