Работа, представленная на фестиваль
История и рецепты некоторых блюд русской кухни
Раздел: Краеведение
Учебный год: 2005 / 2006
Автор: Белозёрова Алина
Руководитель: Сергеева Лариса Ивановна
Материалы работы: 551488.zip *
Описание работы:
История питания народа, его кухня — одна из важнейших составляющих его материальной культуры, семейного и общественного быта. Изучение происхождения блюд, истории питания народа и его кухни представляет огромный исторический интерес, помогает осознать, как формировался быт, культура.
История некоторых блюд нашей кухни, особенности их приготовления представлены в данной работе.
Текст на английском языке.
Технические требования:
Windows 98, 2000, XP; IE
Порядок знакомства:
Для просмотра работы необходимо запустить файл с названием index, а далее обычной навигацией по ссылкам.
Контактная информация:
- Эл. почта: sergeeva_larisa@inbox.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.