Работа, представленная на фестиваль
Сравнительный анализ качества муки различных предприятий
Раздел: Здоровье человека
Учебный год: 2005 / 2006
Автор: Минаева Юлия
Руководитель: Эльдарова Надежда Сергеевна
Материалы работы: 552795.zip *
Описание работы:
В условиях пищевой лаборатории комбината хлебопродуктов и лаборатории санэпидемстанции г. Старый Оскол нами были проведены исследовательские работы по определению качества муки, производимой Оскольским комбинатом хлебопродуктов и мукомольным комбинатом поселка Чернянка. Проведен сравнительный анализ. Результаты этой работы могут быть использованы в практической деятельности работников предприятий общественного питания при выборе сырья для мучных кондитерских изделий.
Порядок знакомства:
Последовательно открыть файлы, находящиеся в папке.
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.