Работа, представленная на фестиваль
Определение качества молока и молочных продуктов
Раздел: Химия
Учебный год: 2005 / 2006
Автор: Новикова Наталья
Руководитель: Новикова Галина Петровна
Материалы работы: 553205.zip *
Описание работы:
Автором работы проведена оценка качества молока натурального и пастеризованного, кефира, сметаны, творога. Показатели, по которым оценивалось качество — чистота, плотность, кислотность, бактериальная зараженность, степень пастеризации, содержание жира и белков. Количественные исследования проводились методами весового и объемного анализа.
В работе также кратко излагаются сведения по проблемам правильного питания, о составе и свойствах, пищевой значимости молока и молочных продуктов.
Порядок знакомства:
Открыть файл "Определение качества молока и молочных продуктов.doc"
Контактная информация:
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.