Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Определение качества молока и молочных продуктов


Раздел: Химия

Учебный год: 2005 / 2006

Автор: Новикова Наталья

Руководитель: Новикова Галина Петровна

Материалы работы: 553205.zip * (31 кБ)

Описание работы:

Автором работы проведена оценка качества молока натурального и пастеризованного, кефира, сметаны, творога. Показатели, по которым оценивалось качество — чистота, плотность, кислотность, бактериальная зараженность, степень пастеризации, содержание жира и белков. Количественные исследования проводились методами весового и объемного анализа.

В работе также кратко излагаются сведения по проблемам правильного питания, о составе и свойствах, пищевой значимости молока и молочных продуктов.

Порядок знакомства:

Открыть файл "Определение качества молока и молочных продуктов.doc"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.