Работа, представленная на фестиваль
Влияние температурного режима молока на его свойства
Раздел: Биология
Учебный год: 2005 / 2006
Автор: Гаврилова Надежда
Руководитель: Жныкина Антонина Михайловна
Материалы работы: 553213.zip *
Описание работы:
Молоко играет очень важную роль в рациональном питании человека. Велико значение молока и молочных продуктов в диетическом питании, так как эти продукты характеризуются наиболее правильным сочетанием белков, жиров и углеводов, легким перевариванием его составных частей, свойством уравновешивать кислотно-щелочной баланс в организме. В работе автор выясняет какие факторы являются наиболее значимыми для определения качества молока и как они связаны с температурой его хранения.
Порядок знакомства:
Открыть файл "Гаврилова.doc".
Контактная информация:
- Эл. почта: gimnazia1@ufamts.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.