Рейтинг@Mail.ru

Работа, представленная на фестиваль

Исследование качества куриных яиц


Раздел: Биология

Учебный год: 2005 / 2006

Автор: Протопопов Саша

Руководитель: Аргунова Анисия Илларионовна

Материалы работы: 555090.zip * (523 кБ)

Описание работы:

Яйца — один из самых питательных и ценных по вкусовым качествам пищевых продуктов. Их качество зависит от кормления и условий содержания птиц, их породы, а также условий хранения яиц. В своей работе мы исследовали возможности определения качества яиц, поступающих в продажу, с помощью овоскопа и питательных сред.

Порядок знакомства:

Открыть файл "Исследование качества куриных яиц.doc"

Контактная информация:


* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.