Работа, представленная на фестиваль
Исследование качества куриных яиц
Раздел: Биология
Учебный год: 2005 / 2006
Автор: Протопопов Саша
Руководитель: Аргунова Анисия Илларионовна
Материалы работы: 555090.zip *
Описание работы:
Яйца — один из самых питательных и ценных по вкусовым качествам пищевых продуктов. Их качество зависит от кормления и условий содержания птиц, их породы, а также условий хранения яиц. В своей работе мы исследовали возможности определения качества яиц, поступающих в продажу, с помощью овоскопа и питательных сред.
Порядок знакомства:
Открыть файл "Исследование качества куриных яиц.doc"
Контактная информация:
- Эл. почта: college@namtsy.sakha.ru
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.