Работа, представленная на фестиваль
Физика в шоколаде
Раздел: Физика
Учебный год: 2005 / 2006
Автор: Хоменко Наталья
Руководитель: Андросенко Раиса Юрьевна
Материалы работы: 555782.zip *
Описание работы:
В работе описана история появления такого продукта как шоколад, технологический процесс его приготовления. Рассматривается вопрос о пользе употребления шоколада. Приведены рецепты приготовления горячих шоколадных напитков и различных кондитерских изделий с добавлением какао порошка.
В экспериментальной части описаны опыты и представлены результаты исследований некоторых физических свойств шоколада.
Порядок знакомства:
Откройте файл "Физика в шоколаде.doс"
Контактная информация:
- Эл. почта: scool_50@online.nsk.su.
* Для распаковки архива вы можете воспользоваться бесплатной программой 7-Zip или любой другой программой, поддерживающей архивы 7z и Zip.